Un enfoque del estudio de la cultura organizacional - Cordova Villegas, Alejandro Omar; Gudiño Pérez, Patricia; Hernández Mendoza, Erick R.; Sánchez Martínez, Arturo; Font Playán, Isabel (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2017)
1 archivo PDF ( 13 páginas). magyeapp