Sistema económico, planificación y empresa pública en México - Ruiz Dueñas, Jorge (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Economía, 2017)
1 archivo PDF (121 páginas)