Índice y valuación de riesgo de los Certificados de Vivienda (CEDEVIS) - Solís Tepexpa, Sergio; Torres Castañeda, Kerena; Herrera Gatica, Julio (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2015)
1 archivo PDF (16 páginas). magyefs