La reseña literaria de Federico Patán - Jiménez Cruz, Marisol (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2022)
53 páginas. Especialización en Literatura Mexicana del Siglo XX.