El ambiente externo y sus efectos en las organizaciones productivas del país - Gallardo Velázquez, Anahí; Jiménez Torres, Miguel (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2017)
1 archivo PDF ( 10 páginas) .magyeaea