Los medios de impugnación en el proceso civil - Brodermann Ferrer, Luis Alfredo; Sánchez González, Silvia; Barragán Pérez, Juan Alfredo (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Derecho, 2015)
1 archivo PDF (183 páginas)