La nueva frontera de la mercadotecnia : el futuro no espera por ningún hombre, mujer o empresa. - Sánchez Martínez, Arturo, traductor (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2016)
1 archivo PDF (13 páginas) .magyelac