Del imperialismo a la globalización neoliberal : Doctrinas políticas y sociales III : segunda parte - González Gómez, Marco Antonio, compilador; Torre Veloz, Virginia de la, compiladora; López Saavedra, Nicolasa, compiladora (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Sociología, 2014)
1 archivo PDF (277 páginas) ; 2a ed. 1997, 4a reimpresión 2005 ; Volumen 3, parte 2