Fuentes humanísticas : Reflexiones en torno al cuerpo. Año 16, número 29 (segundo semestre, 2004)- - Muñiz García, Elsa Ernestina ... [et al.] (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2016)
1 archivo PDF (160 páginas). FHdhCSHnc