Tesis del derecho de conquista - Tonda Magallón, María del Pilar (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2015)
1 archivo PDF (20 páginas). fhduodeviginti