Francisco Tario: el amor incondicional en seres taciturnos - Sabina, Aura (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2018)
10 páginas. tyvlxlvii