Yo, espejo de mil acotaciones al teatro de Max Aub - Rodríguez Plaza, Joaquina (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (17 páginas)