Dinámica urbana y de vivienda en el Centro Histórico de la Ciudad de México - LARA MILLAN, ALBERTO (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
101 páginas. Maestría en Planeación y Políticas Metropolitanas.