El feliz azar que marcó mi carrera en la literatura infantil y juvenil - Hendrickson, Linnea; Sánchez Valencia, Alejandra, traductora (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (8 páginas)