Sor Juana Inés de la Cruz como personaje en la dramaturgia mexicana : 1876-2000 - Rivera Krakowska, Octavio (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (31 páginas)