Doña Dolores Costa y Brizuela : esposa y viuda de Justo José de Urquiza - Peppino Barale, Ana María; Tota Pace de Domínguez Soler, Susana (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2015)
1 archivo PDF (26 páginas). fhtrigintaseptem