Alternativas de crecimiento productivo de las PyMEs: un análisis a partir del estudio mesoeconómico para identificar una aglomeración productiva local de la industria de cuero y calzado en San Mateo Atenco - Florido Rosas, Ivonne Edith (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2014)
74 páginas. Maestría en Economía.