El enfoque de la justicia y los medios alternativos de solución de conflictos : un cambio de paradigma en el sistema de justicia mexicano - Figueroa Díaz, Luis; Magaña Hernández, Diana Margarita; Caamaño Tomás, Alejandro (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (14 páginas). fhquadragintaquattuor