Representaciones del espacio en la obra de viajeros. Dos discursos románticos sobre el valle y la ciudad de México en el siglo XIX. Madame Calderón de Barca y Carl Nebel - Alcaraz Herrera, Dianela (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2020)
252 páginas. Maestría en Historiografía.