La relación entre forma urbana, oferta laboral y la dependencia al automóvil: el caso de Santa Fe, Ciudad de México - MONTERRUBIO HERNANDEZ, MIRIAM (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
163 páginas. Maestría en Planeación y Políticas Metropolitanas.