El Tratado de Libre Comercio Norteamericano (TLCN) y sus implicaciones para Canadá: resultados de un modelo CGE del comercio de Norteamérica - Cox, David; Harris, Richard G.; Gallardo Velázquez, Anahí, traductora (Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Sociales y Humanidades. Departamento de Administración, 2016)
1 archivo PDF (10 páginas). magyelan