Propuestas políticas partidistas y percepción ciudadana en América Latina: Años 2000-2008 - Feria Pulido, Fermín (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
160 páginas. Maestría en Sociología.