La metodología del Presupuesto Base Cero (PBC) aplicada a las PYMES: un balance de su implementación en el caso brasileño - De Avila Batista, Andreia (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2020)
122 páginas. Maestría en Economía.