Prensa literaria de lo femenino, femenina y proto-feminista en México : fuentes para su estudio en el siglo XIX = Sources to study XIX century México : literary press about women : authentically femenine and proto-feminist. - Granillo Vázquez, Lilia (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (20 páginas). fhduodequinquaginta