Género y lenguaje: relaciones de poder y representación de la mujer en el discurso online - Gallegos, Magally (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2020)
170 páginas. Maestría en Sociología.