La imagen femenina en dos historietas : “Páginas íntimas” e “Historias de mujeres” - Colón Hernández, Cecilia (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2015)
1 archivo PDF (7 páginas). fhundequadraginta