Nuevo Modelo Keynesiano: base de la política monetaria actual y análisis de los precios de los activos - Oros Avilés, Laura Josabeth (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2021)
33 páginas. Maestría en Ciencias Económicas. Programa Integrado de Maestría y Doctorado en Ciencias Económicas.