Presentación [Gestión y estrategia. Año 8, número 16 (julio-diciembre de 1999)-] - Gallardo Velázquez, Anahí (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2017)
1 Archivo PDF (2 páginas). magyehng