Una noche con Doña Auxiliadora - Bazarte Martínez, Alicia (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (5 páginas); incluye ilustraciones en blanco y negro. fhduo