Un continuo retorno - Marquet, Antonio (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (9 páginas); incluye ilustraciones en blanco y negro. fhquattuor