Mi memoria es una interminable espera : los recuerdos del porvenir de Elena Garro - Bustamante Bermúdez, Gerardo (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (18 páginas)