Tema y variaciones de literatura : el teatro mexicano del siglo XX. Número 23 (Semestre II, 2004)- - Ortíz Bullé Goyri, Alejandro ... [et al.] (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, 2013)
1 archivo PDF ; 9.46 Megabytes (403 páginas). Tyvlnc