Elementos estructurales en las teorías interaccionistas de E. Goffman y A. Strauss - Gaytan Sánchez, Amalia Patricia (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
156 páginas. Doctorado en Sociología