La seguridad universitaria en México durante 1994-2012: los casos de la Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco y la Universidad Veracruzana, Región Xalapa - GLEASON GUEVARA, KARLA JESSICA (2017)
304 páginas. Maestría en Sociología.