El macho como travesti : propuesta para una historia del machismo en Puerto Rico - Barradas, Efraín (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2015)
1 archivo PDF (11 páginas). fhtrigintatres