El kitsch en la ópera - Rivas Iturralde, Vladimiro (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2015)
1 archivo PDF (16 páginas) fhtriginta