Museo Casa de la Memoria Indómita: el discurso en los museos memoriales de América Latina - Jaso, Jimena (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2020)
143 páginas. Maestría en Historiografía.