Situación espacial de la pobreza en el Distrito Federal, Milpa Alta 1990-2010 - Oscar Rogelio Caloca Osorio; Enrique Octavio Ortiz Mendoza (Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Azcapotzalco, 2016)
La presente investigación está orientada a la identificación espacial de la pobreza a nivel del Distrito Federal (DF), que únicamente sirve de contexto para la visualización de zonas, en particular delegaciones, donde existe el nivel más alto de pobreza: Milpa Alta. Condición que permite el probable registro regional al interior de dicha delegación; tomando como referencia las Áreas Geo-Estadísticas Básicas (ageb) en un principio y las manzanas en segundo y final análisis, para la identificación de las zonas con mayor precariedad en la delegación más pobre del DF, para su probable reducción.