La participación ciudadana en el Distrito federal. reflexiones sobre la Ley y las elecciones vecinales - María Cristina Sánchez Mejorada F. (Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Azcapotzalco, 2000)
En el marco de la lenta e inconclusa reforma política del Distrito Federal se inscribe la Ley de Participación Ciudadana, que pone énfasis en la integración de los Comités Vecinales, que fueron electos el 4 de julio. El objetivo de este trabajo es analizar la Ley de Participación Ciudadana aprobada en 1995 y la que la sustituye en 1998, que sirve de marco para las elecciones vecinales sobre las cuales también se reflexiona.