Cogeneración en grandes centrales de proceso - José Manuel Muñoz (Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Azcapotzalco, 2003)
Es necesario decir que, en estos tiempos en que la sociedad ha venido cuestionando los viejos estilos de conducir el país, sería oportuno iniciar la discusión y el análisis de alternativas tecnológicas diferentes e innovadoras, algunas como las de la cogeneración en PEMEX, para alimentar las redes del Sistema Eléctrico Nacional, en las que saldrían beneficiados tanto las empresas estatales de energía como los consumidores de electricidad, situación que, redundaría en beneficio general del país.