Principales indicadores del desarrollo social en el estado de Michoacán - Marco Espinosa de la Torre (Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Azcapotzalco, 2008)
En el presente artículo se realiza un ejercicio estadístico, lo más amplio posible, que permita formar un primer concepto del lugar en que se ubica el estado de Michoacán, tanto en los temas más globales como en aspectos muy específicos de género, como son las diferencias que se establecen entre el empleo y el ingreso.