Experiencias de inmigrantes brasileros en Buenos Aires - Dalle, Pablo (IIGG, UBA, 2021)
Ponencia presentada en las VI Jornadas de Sociología de la Facultad de Ciencias Sociales de la UBA y en el II Congreso Nacional de Sociología, Buenos Aires, 21 al 24 de octubre de 2004.