Ceguera moral. La pérdida de sensibilidad en la modernidad líquida by Zygmunt Bauman and Leonidas Donskis - Miranda Montero, Yira (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, Sede Ecuador, 2016)
Review of "Ceguera moral. La pérdida de sensibilidad en la modernidad líquida".