La cuestión agraria y los gobiernos de izquierda en América Latina. Campesinos, agronegocio y neodesarrollismo by Cristóbal Kay and Leandro Vergara-Camus, compilers - Orozco Suárez, Christian Rafael (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, Sede Ecuador, 2019)
Review of "La cuestión agraria y los gobiernos de izquierda en América Latina. Campesinos, agronegocio y neodesarrollismo"