“Cuerpos Distintos. Ocho años de activismo transfeminista en Ecuador” - Argüello Pazmiño, Sofía (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, Sede Ecuador, 2011)
Review of “Cuerpos Distintos. Ocho años de activismo transfeministaen Ecuador” by Sofía Argüello Pazmiño