Ecuador–Perú. Antagonismo, negociación e intereses nacionales by Jimmy López - Barreiro Santana, Katalina (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, Sede Ecuador, 2005)
Review of Ecuador–Perú. Antagonismo, negociación e intereses nacionales