Boletín semanal N° 173 - Argentina. Centro de Referencia Documental del Defensor del Pueblo de la Provincia de Buenos Aires (Buenos Aires: Defensoría del Pueblo, 2015)
En este número destaca la medida cautelar de alimentos provisorios emitida por la Cámara de Apelaciones Civil y Comercial a favor del hijo en gestación de la actora, equivalente al 12% de la remuneración mensual del demandado.