Rec. Revisión 072-ADHN-DPE-2015 (Supuesta vulneración derecho a la vivienda adecuada) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se rechaza el Recurso de Revisión interpuesto por dos propietarios de viviendas pertenecientes al Condominio Terrazas del Conde de la ciudad de Manta, sobre la Resolución Defensorial N° 02-2015 emitida el 18 de febrero de 2015 por el Coordinador General Defensorial Zonal 4. Se niega el recuso, se rectifica la resolución y se solicita al Coordinador General Defensorial Zonal 4 la reapertura del caso a fin de recabar la información técnica y pericial que le permitan tener elementos probatorios para resolver si hubo o no afectación de derechos por parte de la compañía constructora del condominio mencionado.