Observaciones del Dr. Ramiro Rivadeneira Silva, Defensor del Pueblo sobre el Proyecto de Ley para la Reparación de las Víctimas y la Judicialización de Graves Violaciones de DDHH y Delitos de Lesa Humanidad ocurridos en el Ecuador entre el 4 de octubre de 1983 y el 13 de diciembre de 2008 - Rivadeneira Silva, Ramiro (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2014)
Antecedentes. Criterios y observaciones sobre el proyecto de Ley.