Rec. Revisión 090-ADHN-DPE-2015 (Servicio de energía eléctrica en Guayaquil) - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Adjuntía de Derechos Humanos y de la Naturaleza (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Se niega el Recurso de Revisión interpuesto por la Unidad de Negocio de Guayaquil, ex Empresa Eléctrica de Guayaquil sobre la Resolución Defensorial N° 011-DPE-CDGZ8-1774-2014, emitida el 9 de febrero de 2015 por la Coordinación General Defensorial Zonal N° 8, respecto al cobro de valores en planillas por servicio eléctrico. Se resuelve ratificar en todo su contenido la Resolución venida en grado. Se reconoce la predisposición del Director Ejecutivo del Operador Nacional de Electricidad CENACE para el cumplimiento de una de las recomendaciones establecidas en la Resolución mencionada.